Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Медвежонок Кроха (Таисия Клонингер)

Складчина Медвежонок Кроха (Таисия Клонингер). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина «Медвежонок Кроха», автор — Таисия Клонингер. Видео мастер-класс «Медвежонок Кроха » Приглашаю вас создать карманного медвежонка вместе со мной в...
Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] [​IMG] ​

Видео мастер-класс «Медвежонок Кроха » Приглашаю вас создать карманного медвежонка вместе со мной в новое творческое путешествие! Я подготовила подробный видео-курс со всеми этапами создания маленького друга. Этот курс включает в себя 22 подробных урока от раскроя до тонировки и создания колпачка медвежонку. Более двух часов видео. Доступ к курсу останется у вас навсегда. Шить и продавать работы по мк не только можно, но и нужно! Рост мишки около 5 см, у него 5 шплинтовых креплений ( ручки, ножки и голова крутятся), внутри опилки, стеклянные глазки, в общем все как у большого . И может это кажется сложным, но поверьте, при наличии нужных материалов и инструментов, а главное желания, все возможно, а я буду поддерживать вас на всем пути создания :)

Организатор, 10 окт 2026 в 18:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх