Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[guzaliia.mt] Интенсив Pro.Content. Тариф Все сам

Складчина [guzaliia.mt] Интенсив Pro.Content. Тариф Все сам. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Складчина «Интенсив Pro.Content. Тариф Все сам». Круто! Теперь об интенсиве Если Вы давно хотели научиться создавать качественные и стильные фото для брендов,...
Тема найдена по тегам:
Цена:
4490 руб
Взнос:
349 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Jenvince
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG] ​

Круто! Теперь об интенсиве
    Если Вы давно хотели научиться создавать качественные и стильные фото для брендов, клиентов или для себя, научиться легко монтировать ролики и снимать креативно, зарабатывать на создании контента — этот интенсив 100% ваш помощник!
    За несколько практических уроков вы получите понятные знания и весь мой огромный опыт, которые сможете применять сразу после обучения.
    Иииии
    Программа получилась просто огонь

Этот интенсив создан для вас, если вы:
    • начинающий или действующий UGC креатор, и хотите зарабатывать на создании контента для брендов
    • стилист и fashion influencer, чтобы наконец вырастить блог на крутом контенте и начать сотрудничать с биг брендами
    • мобильный фотограф и вы хотите набраться моего опыта, улучшить свои знания и повысить чек на услуги
    • лайфстайл блогер который хочет просто вдохновения и поддержки от меня
    Даже если сейчас кажется - «У меня не получится», — все уроки построены пошагово и подходят даже новичкам.
    Если вы готовы начать, осталось только выбрать удобный формат участия.

Организатор, 19 июл 2026
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх